viernes, 14 de febrero de 2014

Receta coreana - GyeRan Bbang. *3*

Bueeenas.~ 

Como pone en el título hoy toca una receta coreana y es.... ¡GyeRan Bbang!
 GyeRan = Huevo. 
 Bbang = Pan.

La traducción al español sería ''pan con huevo''. Aunque no es el pan de toda la vida, es un pan dulce. *-* 
Por lo que he leído, se suele vender en puestos que hay por la calle en Corea y suelen venderlos en invierno.
La verdad es que son muy fáciles de hacer, así que~ 

Aquí va la receta y su preparación. *3* 



 Receta. 

- 2 Huevos grandes y 6 pequeños. [Los dos grandes son para hacer la masa.]
- 3/4 de una taza de harina.
- 1/2 taza de mantequilla derretida. 
- 1/3 de una taza de azúcar. 
- 1/4 de una taza de leche.
- Un sobre de levadura.
- Sal. [Al gusto.]

  
  Preparación.


Los utensilios *3*. (Aunque el coso para coger helado no lo usé lol.)

Los ingredientes~

Empezamos~. Añadimos los dos huevos grandes (Aunque en mi caso fueron tres chiquitines e_e) y los batimos.

Cuando estén bien batidos, añadimos el azúcar y volvemos a revolver hasta que se disuelva el azúcar. :3

Seguidamente añadimos la harina con la levadura y batimos más. (Normalmente hay que tamizarla, pero yo pasé xD.)

Y después la mantequilla derretida y seguimos con lo mismo. E_E

Y finalmente añadimos la leche y por fin terminamos de batir. *3* (Por cierto, añadid la sal al gusto de cada uno, no hay medida exacta.)

Después de batir durante siglos, nuestra masa deberá ser algo espesa, si no es así, añadimos un poco más de harina. :3

Lo metemos en un envase, que podría ser lo que usé yo o una bolsa de cierre hermético (Cuando la masa esté dentro le hacéis un pequeño corte en una de las esquinas) o una cuchara o lo que queráis. 

Ponéis un poco de masa en el molde, no demasiada, porque seguidamente pondremos el huevo encima. (Poooor cierto, echadles mantequilla para que no se queden pegados. D: )

Después de poner la masa, el huevo y el resto masa de nuevo, lo llevaremos al horno.

El horno deberá haberse pre-calentado a 350ºF / 170º C. Los tendremos 25 minutos en el horno a la misma temperatura, y después los dejaremos un rato con el horno apagado, para poder sacarlo. (Aunque si sois unos valientes, los sacareis directamente, como yo. xDDD) 

Y así quedan. *-* Bueno, en realidad no e_e.. Los tuve que ''recortar'' porque se me quemaron por arriba ;___;

Mirad que pinta *3*.


Bueno, aqui la tenéis *3* Si tenéis alguna duda, preguntadme sin miedo. ♥ 
 Besuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus. 

 PD: La receta la he sacado de ~> Receta GyeRan Bbang. ♥







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